Angie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut - unfreundlich - nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr sehr klein. Ein Schreibtisch auf dem ein Flachbildfernseher steht ist auch schon alles was das Hotel an Komfort bietet

• Schlecht
  • Sauberkeit sieht anders aus. Auf den Nachtischen lag der Staub von Wochen. Sehr kleine Zimmer in denen man nur, auf dem Bett oder auf einen Stuhl der lieblos zwischen dem kleinen Schreibtisch und dem Kleiderschrank/Garderobe gequetscht wurde, sitzen kann. Die Betten waren, oberflächlich betrachtet, ganz in ordnung (ich schaue niemals darunter........was ich nicht weiß-macht mich nicht heiß) Das Bad kann man nur einzeln betreten. Schimmel hab ich keinen gesehen. Zahnputzbecher aus Plastik-Wegwerfartikel.

• Sehr schlecht
  • Da zu dem Preis von 78€ für eine Nacht nicht einmal ein Frühstück dabei war, kann ich dazu nix sagen. Allerdings bekam ich auf Wunsch morgens eine kleine Tasse Kaffee 2€-----------noch Fragen?

• Welcher Service???

• Schlecht
  • Trotz der Bitte, dass die Zimmer nach hinten rausgehen sollen, bekamen ALLE gebuchten Zimmer die Zimmer zur sehr lauten Straßenseite

nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht