- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für unseren diesjährigen RotKreuz Ausflug das City Hotel Zürich gewählt. Mein erster Eindruck war, dass ein 4 Sterne Stadthotel um diesen Preis ein absoluter Flop werden wird. Dem war aber auf keinen Fall so. Alle unserer 16 Mitreisenden waren sehr zufrieden mit dem Haus und würden es weiterempfehlen. Sehr sauberes Haus. Perfekt für Businessreisende. Der Internetzugang im Zimmer ist zwar nicht kostenlos aber super schnell und problemlos zu installieren. Die Lage des Hauses ist absolut unschlagbar. 300m vor dem Hauptbahnhof. Nachdem man sich mit den Damen am Check-In angefreundet hat, so denke ich wird es jedem hier nur gut ergehen. Vorsicht aber wenn man Gepäck aufbewahren lassen möchte. Der Gepäckraum ist sehr klein und sofort voll. So hatte ich meinen Koffer an der Rezeption stehen lassen. Hausmeister Manuel hat diesen dann auch sofort in irgend ein Zimmer geräumt. Sehr ärgerlich, weil Züge nicht auf einen warten und ich schon langsam recht nervös wurde. Alles in allem werde ich das City Hotel Zürich wieder besuchen. Weiter so! Gruss aus Tirol Manuel Ribis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut