Paul (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel im Herzen von Villach

Das Zimmer in sehr guten Zustand. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war exzellent.

• Wir haben ein Superior Doppelzimmer im 2. Stock gebucht mit einer Fensterfront zum Bahnhof. Das Zimmer war sehr groß und das Bad super eingerichtet (Wirlpool, Farblichtdusche).

• Nur Frühstück. Aber dafür ist das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. (Brot und Brötchen verschiedene Sorten, Wurst auch von der Pute, Schinken, Käse, Aufstriche, und vieles mehr)

• Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Mitten in der Stadt. Trotzdem keine Lärmbelästigung im Zimmer. Auch das kein Restaurant im Hotel ist war kein Problem da es in der nahen Umgebung viele gute Restaurants gibt. Die Rezeption gibt gerne Auskunft über gute Lokale.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul! Vielen Dank - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im City gefallen hat und Sie mit uns und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel City begrüßen zu dürfen. Herzlichst - das Hotel City-Team