Modernes zwangloses Hotel der gehobenen Kategorie mit individueller Architektur, die Beziehung zur Zeppelinstadt Friedrichshafen durch die Inneneinrichtung herstellt.
Sehr saubere Zimmer mit moderner innenarchitektonischer Ausstattung, gut durchdacht wie z. B. die seperate Toilette. Fensterfront über die gesamte Zimmerbreite und - Höhe mit der Möglichkeit, einen umlaufenden Balkon zu betreten. Bequeme Betten.
Frühstück wegen Coronabeschränkungen im Hotel nicht möglich, das spricht für Verantwortung trotz finanzieller Einbußen. Ansprechend designte Hotelbar über mehrere Räume mit tollen Cocktails zu akzeptablen Preisen und fachkundigem Personal.
Aufmerksamer, unaufdringlich Service, wie man ihn bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Zum Schiffsanleger fussläufig max 10 Minuten. Zum See 2 Minuten, man befindet sich dann in einem Park am See in der Mitte der Uferpromenade mit Blick auf die Alpen. Fusgängerzone mit Geschäften in 1 Minute Fussweg. Hotelumgebung ruhig, kein Durchgangsverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad war der Grund für die Hotelauswahl und erwies sich als sehr sauber. Auch hier wurden Coronabeschränkungen vom Hotel vorgegeben, die in den frühen Morgenstunden kein Problem in der Einhaltung darstellten Von der möblierten Dachterrasse, die per Lift erreichbar ist, ist ein Seeblick möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Lieber Gäste, Vielen Dank für die ultra tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone