Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Man erreicht sehr schnell den See, den Bahnhof oder Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso verfügt das Hotel über einen kleinen Wellnessbereich. Im EG gibt es eine kleine nette Bar. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal. Alle waren sehr nett und hilfsbereit!
Wir hatten eine Maisonetten-Suite. Der untere Bereich war i. O. Bad mit Wanne und Garderobe im Vorraum. TV war auf beiden Etagen vorhanden. Leider konnte man diesen Raum (weder oben noch unten) komplett abdunkeln. Nachts war es so hell, dass man ein Buch hätte lesen können. Das war wirklich mühsam. Die Betten waren etwas durchgelegen und sehr weich. Positiv war die Klima-Anlage, da es oben wirklich warm wurde.
Frühstück: Aufgrund Corona gab es kein Buffet. Es wurde hier am Tisch gefragt, was man wünscht. Wünsche blieben nicht offen und es hat alles geschmeckt. Bar: Nette Bar mit guten Getränken. (Hier haben wir nichts gegessen)
Sehr nette Mitarbeiter.
Keine 5 Min. zu Fuß zum See oder Bahnhof. Parkplatz ebenso vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im UG gibt es einen Pool-Wellness-Bereich. Dieser ist wirklich sehr klein, aber dafür fein. Der Pool ist angenehm warm und man kann kleine Bahnen schwimmen. Es gibt ein Solarium und eine Saune mit dazugehörigen Ruheraum. Dafür, dass es sich hier um eine City-Hotel handelt, finde ich, dass der Wellnessbereich schön hergerichtet wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel City Krone Tobias Klutschewski