Oliver (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hanseatische Gediegenheit mitten in St. Georg

Gut

Angesichts der eher rauen Umgebung (St.Georg) ein überraschend gepflegtes und gediegenes Hotel. Man kommt sich vor wie im Stadthaus der Buddenbrooks - hanseatischer Gründerzeitstil, hohe Stuckdecken, prächtige Türen, geschmackvolle klassische Einrichtung. Statt einer Bar gibt es ein gemütliches Kaminzimmer, in dem in Ruhe ein Buch lesen und/oder eine Glas trinken kann. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer zur Hofseite war sehr ruhig, die Zimmer zur Straße mögen etwas lauter sein, aber viel Verkehr ist in der schmalen Anliegerstraße nicht. Verkehrstechnisch ist die Lage sehr gut, man ist in 10 min. zu Fuß am Hauptbahnhof oder an der Alster, die nächste U-Bahnstation ist noch näher. Die unmittelbare Umgebung ist Multikulti-Pur und sehr orientalisch geprägt. Zwar ist St. Georg längst nicht mehr so verrufen wie vor 20 oder 30 Jahren und in Teilen auch schon gentrifiziert. Allerdings eben nur zum Teil. Man darf sich also nicht wundern, wenn man sich in der Umgebung des Hotels manchmal vorkommt wie in Istanbul oder Casablanca. Als bedrohlich habe ich das - auch spätabends auf dem Heimweg - aber nicht empfunden. Insgesamt ein sehr angenehmes, individuelles und zentrales Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Eine willkommene Abwechslung zum Ibis- und Motel One - Einerlei.

• Nicht groß, aber alles da - tiptop gepflegt und sehr geschmackvolle, klassische Einrichtung. Matratze sehr gut !

• Es gibt kein Restaurant, aber das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zentral, sehr multikulti

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Gern leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Hamburg S. Schuster Empfangsleitung