Das Hotel befindet sich in der Nähe der Metrostation Numidio Quadrato. Es ist ein 6 stöckiges Haus, die Zimmer des Hotels befinden sich oben, wir waren im fünften Stock, wo auch das Frühstück serviert wurde. Auf unserem Stock waren insgesamt 10 Zimmer, alle mit Balkon. Es gab für die Dauer von 3 Tagen WLAN, super schnell.Die unteren Etagen sind wohl vermietet.
Bett war hervorragen ( Matratze ), Decken gab es extra im Schrank. Bad mit Dusche und Toilette in hervorragendem Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Dr Balkon im 5.Stock war eine hervorragende Zugabe. Einfach Klasse!
Im Hotel gab es zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur Frühstück in einer netten überdachten Dachterrasse. Für Italienische Verhältnisse sehr gut. Kaffee aus dem Vollautomaten so viel man wollte, ein süßes Croissant, Cornflakes mit Milch, eingelegtes Obst mit Joghurt und Erdbeersoße, Toast weiß und als Vollkorn ( musste man sich selber machen), Zwieback. Die negativen Bewertungen über das Frühstück verstehen wir nicht. Diese Leute sollten zuhause bleiben und frühstücken.
Fremdsprache Italienisch und Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag von einer Dame geputzt
Zum Bahnhof Termini 10 Minuten, zur nächsten Metrostation vielleicht 5 Minuten. Im Gebäude unten ist eine gute Pizzeria, gegenüber eine Bar mit Tabakladen. Gute Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind ausreichend vorhanden, ein typisches Italienisches Vorstadtviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife