Für den Preis bei der Lage kann man nichts sagen. Unsere Zimmer waren sauber, nichts defekt o.ä. Gelt nicht im Hotel wechseln, da das Hotel ca 6% als Wechselgebühren einbehalten. Direkt neben dem Palladium gibt es eine Wechselstube mit ordentlichen Preisen und keinen Gebühren und vorallem rechnet das Personal einem dort vor was sie einem auszahlen.
Das Problem sind nur die Zimmergrößen, wir hatten 3 Zimmer a 3 Personen. Das eine Zimmer war extrem klein, in dem Bad konnte man sich gerade mal umdrehen. Das nächste Zimmer war durchschnittlich und das letzte war dagegen extrem groß geschnitten. Außerdem, auf Anfrage haben wir Raucherzimmer erhalten da wir viele Raucher dabei hatten.
Für den Preis darf man nicht zu viel erwarten. Wir waren nur einmal nach einer durchlebten Nacht frühstücken und es ging eigentlich. Zum Frühstück Kuchen zu kriegen war aber durchaus nett. Allerdings gibt es in dem Supermarkt direkt gegenüber für ca 1 Euro belegte Brötchen die ziemlich lecker waren.
Mit Englisch kam man recht weit, es war auch immer ein Ansprechspartner vorort. Einmal stand der Manager vor unserer Tür, die Frage ob wir zu laut waren bestätigte er nur und ging wieder ohne Stress zu machen.
50 Meter bis zum palladium, normalen Supermarkt direkt vor der Tür, sowie viele interessante Casinos und vorallem nette kleine Bars direkt in der Straße bzw. in der Umgebung. Bis zur Karlsbrücke waren es ca 15 min zu fuß, zum Asiamarkt sind wir allerdings eine gute halbe Std gelaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |