Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
heiße Nächte im Brisas

Baukörper und Einrichtung des Brisas stammen wohl aus den frühen Siebzigern, gemacht wurde seitdem wenig. Ehemals zum Hotel gehörende,am Kliff liegende Außengastronomie ist verwaist und gammelt im direktem Hotelumfeld vor sich hin, eigentlich schade, aber rechnet sich wohl nicht, da absolut am Ende der Bucht gelegen. Unser Zimmer im 2. OG hatte Blick auf die kleine Bucht. Die Einrichtung ist spartanisch, ein extrem kleiner Kleiderschrank wenig Möglichkeiten sich für 11 Tage heimisch einzurichten, man lebt aus dem Koffer. Eine von Afrika rüberschwappende Hitzewelle bis 36°C, machte die Nächte im nicht klimatisierten Zimmer fast unerträglich, Moskitos taten ein übriges. Trotz schweißtreibender Nächte haben wir die 11 Tage keine frische Bettwäsche bekommen. Handtuchwechsel war o.k., Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Neben unserem Balkon endete das Küchenabluftrohr, so dass man zu gewissen Zeiten Geruchsbelästigung hatte und wusste was es abends zu Essen gab. Auf der anderen Giebelseite endete das Abgasrohr der Ölheizung (wohl Warmwasserbereitung) und sorgte regelmäßig für eine eklige Dieselwolke. Absolut unmöglich!!! Die Halbpension entspricht im Großen und Ganzen der Hotelklassifikation. Ein Stück Melone oder eine Tomate zum Frühstück wäre aber angebracht, ebenso fehlt ein inklusives Saftgetränk. Das Abendessen ist nahrhaft und durchaus schmackhaft, manchmal allerdings nur lauwarm. Das Essen muß man von 19:30-20:30 einehmen, länger hält man es im Speisesaal aber auch nicht aus, da die Türen zur Küche permanent mit zu viel Schwung ins Schloss fallen und die Kronleuchter zum Schwingen bringen. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, meist Wanderfans.

• Schlecht
  • Zimmer 204 nicht zu empfehlen ,es gibt bessere. Zimmer mit ,, Meerblick'' im 1.OG machten von außen ganz guten Eindruck.

• wie in Hotel allgemein beschrieben

• durchschnittlich, Zimmerschlüssel lieber nicht abgeben, da Ablage meist unbewacht.

• Der Ort ist herrlich ruhig und hat gute Verkehrsanbindung. Wir mußten feststellen, daß wir Flachlandtiroler, die in den erworbenen Wanderkarten angegebenen Zeiten und Schwierigkeitsgrade stark unterschätzt hatten, allerding war die Hitze für Mitte Juni auch ungewöhnlich.. Also klein anfangen liebe ungeübte Wanderfreunde, die Füße werden es euch vergelten.

• Wellness
    • Sport

Warum soll ich hier 30 Zeichen angeben im Hoel gibt es sowas nicht!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness