- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für einen kurzen Aufenthalt im Juni in Lignano nach einem günstigen Hotel gesucht. Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf Holidaycheck. Erfreulicherweise hat uns alles genauso gut erwartet. Wir wurden beim Checkin besonders freundlich von Paolo an der Rezeption begrüßt. Weil wir viel zu früh dran waren, wurden wir gleich auf ein Frühstück eingeladen. Auf dem Zimmer erwartete uns ein wirklich schöner Obstkorb und an der Eingangstüre ein Willkommensgruß an jeden einzelnen von uns. Paolo war stets überaus freundlich und hilfsbereit, gab für alles gerne Auskunft. Unser Zimmer im Nebengebäude war einfach eingerichtet, dafür absout sauber geputzt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Besonders erwähnenswert ist, dass Kinder bis 8,9 Jahren im Zimmer der Eltern GRATIS wohnen. Wo gibt's das sonst noch in Italien? Das Frühstück war einfach nur top. Alles war köstlich und in einer Reichlichkeit, wie es sie oft in einem 4-Stern-Hotel nicht gibt. Boah, dieses Obst, Palatschinken, Kuchen hoch zehn, Schinken, Eier .... Uns persönlich hat das Frühstücken auf der überdachten, jedoch offenen Terrasse besonders gut gefallen. Hatte wirklich eine schöne Atmosphäre dort - so frei. Der Weg zum Strand ist zwar etwa 400m weit, jedoch auch kurzweilig, weil man am Supermarkt, am Zeitungsstand, an der Eisdiele, beim Hähnchenbrater und Obstgeschäft vorbeikommt .... Am Strand sind Liegebetten und ein Sonnenschirm gratis dabei. Ist auch nicht schlecht, denn diese Preise sind sonst auch gepfeffert. Zusammenfassend können wir die Bemühtheit, Freundlichkeit dieses kleinen 2**-Hotels nur loben. Wir kommen gerne wieder und verzichten dafür gerne auf die erste Reihe der Hotels direkt am Strand (in denen man kaum gegrüßt wird), sowie auf die 4****-Hotels, die es mit der Gemütlichkeit dort einfach nicht aufnehmen können. Ciao, Hotel Ciao, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut