- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus liegt in einer Touristenhochburg, Hotel an Hotel. Das Hotel selbst ist in Ordnung. Wegen der überschwänglichen Bewertungen hier waren wir aber etwas enttäuscht. Top - Das Personal - super freundlich, zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse. So haben wir manchen wertvollen Tipp bekommen. Die familiäre Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm! Der Empfang war sehr herzlich. Parkplatz für's Motorrad kostenlos im Hof. Fahrräder wurden kostenlos vom Hotel gestellt. Strand, Restaurants und Einkaufsmeile in 2 Minuten zu Fuß. Sauberkeit war für ein südliches Land ok. Nicht so wie erwartet: Unser Zimmer war echt winzig. Die Ausstattung sehr schlicht, teilweise abgewohnt. Die Bodenbeläge haben ihre beste Zeit hinter sich. Der Fernseher auf dem Schrank winzig, die Senderauswahl eingeschränkt. Das hochgelobte Frühstück war standardgerecht und gut, nur eben nicht so gut wie erwartet. 2 x mal war der Obstsalat gärig.... Alles in Allem: ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Wir wären begeisterter, wäre es hier nicht derart hoch gelobt worden, dass unsere Erwartungen so hochgeschraubt wurden. Wir kommen gerne wieder. Eine Warnung, die nichts mit dem Hotel CIAO zu tun hat: Im Restaurant "La Rustica" in der Nähe sollten deutschsprachige Urlauber sehr aufpassen, dass sie nicht so wie wir geneppt werden! Die Bedienung spricht kein deutsch, unfreundlich, aufdringlich (genervt, wie man es wagen kann, ohne perfektes italienisch ins Land zu reisen....), die Preisangaben sind nicht auf deutsch - wir haben dort gelernt, dass das Wörtchen "etto" pro 100 Gramm bedeutet. Ein sehr teurer Reinfall, der dort Methode zu haben scheint. So wurden deutschsprachige Gäste gleich reihenweise reingelegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut