Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • StrandDa sind wir zu Hause

Das Hotel ist seit einigen Jahren unser Urlaubsdomizil in Lignano. Wir fühlen uns bei Paolo und seiner Familie sehr wohl. Es gibt nicht nur Hotelzimmer man kann auch Apartments mieten. Für uns hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Es gibt ein ausgezeichntes Frühstück und auch anscheinend jetzt Halbpension. Das Restaurant da Zita ist gleich nebenan und gehört auch der Familie. Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren im August hauptsächlich aus Italien, aus Österreich, Deutschland, England und auch Russen hatten wir. Das war eine gute Mischung. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Unbedingt mal in den Zoo gehen, das lohnt sich. Venedig oder Portogruaro mitdem schiefen Turm lohnen sich auch. Oder mit dem Rad nach Pineta oder zum Hafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Safe ist kostenlos. Fast alle Zimmer haben einen Balkon. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und es war immer sauber. Nur der Fön im Bad fehlt.

• Wir hatten nur Frühstück. Das ist außergewöhnlich für Italien. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Restaurant da Zita nebenan seviert Italienische Küche. An der Bar kann man bis spät abends noch was trinken zu sehr vernünftigen Preisen.

• Alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind auch immer Tip-Top. Der Check-In geht ganz schnell. Paolo ist wie schon beschrieben an der Rezeption und immer für alle da.

• Das Ciao liegt in einer Seitenstraße. Es ist nachts sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 500m. Ins Zentrum etwas weiter. Man kann sich Fahrräder ausleihen und so ist man schnell in Pineta oder im Zentrum. Es gibt viel zu sehen in Lignano. Paolo hilft gerne weiter wenn man mal ein paar Tipps braucht oder sonstwas.

• Gut

Das Hotel hat Fahrräder zum ausleihen. Auch für Kinder. Die Liegen am Strand sind im Preis inbegriffen. Sonst kann man auch vom Hotel schnell zur Lagune gelangen. Dort ist ein Weg bis zum Hafen. Super zum laufen und walken.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2008