Josef (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Ambiente - Super Personal - Erholung pur

Ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Der Innenhof ist sehr gepflegt und man kann bereits dort, ohne Lärmbelästigung, Abgase etc., bei einer Tasse Kaffee super abschalten und relaxen. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes ca. ab 45 Jahre aufwärts. Finden wir in Ordnung. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Die Speisenauswahl für den Abend mit ca. 8 Gerichten zur Auswahl, in Ordnung.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok. Ausstattung war optimal. Badezimmer sehr sauber. Wir hatten ein Galeriezimmer, welches wir sehr schön fanden. Einziges Defizit, die Matratzen müssten wieder mal ausgetauscht werden.

• Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre und die Bedienung sehr flott.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Frau hatte am Ankunftstag Geburtstag . Das Personal war zu unserer Überraschung informiert und der Tisch war an diesem Abend mit Kerzen etc. geschmückt. Auch bekamen wir ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Ich fand das eine sehr schöne Geste.

• Das Hotel ist sehr zentral zur Ortsmitte. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind vielfältig, für die Ortsgröße. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist einfach super kurz, welches sehr empfehlenswert ist,

• Wellness
    • Sport