Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt -wir kommen wieder

Das Hotel Chrysantihof ist ein ruhiges Hotel. 2-stöckig u.a. mit Galeriezimmer (hatten wir eines). Baustil ca. 30 Jahre alt, kann man schlecht schätzen, da offensichtlich die Zimmer renoviert wurden. Bei längerem Aufenthalt sind die "Schönheitsfehler" jedoch offensichtlich(brüchige Fliesen an der Badewanne).Dies hat uns jedoch nicht weiters gestört, da das Zimmer immer sehr gut gereinigt wurde. Ohne diese Pflege würden sie auch garantiert schon anders aussehen. Der Punkeabzug kommt hauptsächlich vom Geruch des Zimmers ...es war ein Mief , den wir die ganzen Tage nicht rausbekommen haben. Alles Lüften nützte nichts, ich vermute dass es am Teppichboden lag. Sollte vielleicht mal erneuert werden. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 65-70 Jahren, das Hotel war gut besucht. Wir kommen garantiert wieder (in ein Zimmer, das nicht mieft ). Noch ein Tipp: Auf die Badetücher in der Therme aufpassen ... mir wurde gleich am 1. Tag eines gestohlen! Aber das kommt wohl anscheinend überall vor.

• Das habe ich oben schon näher beschrieben. Vergessen habe ich noch, dass unsere Lattenroste (beide) furchtbar geknarrt haben und bei jedem Umdrehen der Partner wach wurde (führt auch zum Punktabzug).

• Es gibt ein Restaurant, in dem man das Frühstück bzw. das Abendessen einnimmt. Alles sauber und die Mahlzeiten sind sehr gut. Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Abends kann man zwischen 10 Hauptgericht wählen, vorher gibt es eine Suppe, großes Salatbuffet und leckere Desserts ! Die Getränkekarte ist vielfältig und die Preise o.k.! Die Atmosphäre entspricht dem Altersdurchschnitt. Am Valentinstag gab es ein super Überraschungsmenü für alle Gäste ! Dafür nochmals herzlichen Dank !!

• Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist sehr groß. Besonders Frau Gebhart (die Richtige!) möchte ich hervorheben. Sie hat uns sehr geholfen, da wir wegen dem starken Schneefall einen Tag später anreisen wollten und die Buchung mit Ihr per E-Mail hat super geklappt. Nochmals vielen Dank ! Der Service im Gastronomiebereich war hervorragend und die Zimmerreinigung auch ! Wir hatten bei unserem Arragement auch eine Großmassage und Naturfango dabei und wurden dort auch super freundlich und kompetent behandelt. Das Naturfango kann man nicht vergleichen mit den Behandlungen die man bei uns bekommt . Da ist in Bayern die Welt bzw. das Preis -Leistungsverhältnis noch in Ordnung !!

• Das Hotel liegt direkt im Kurzentrum (Thermen und Kurpark) , in den Ort kann man bequem laufen. Der Hit ist natürlich , dass man direkt vom Hotel im beheizten Gang zu den Thermen gelangt. Also Bademantel an und auf gehts. Anorak, Schal und Kappe können im Schrank bleiben. Das haben wir bei diesem Sauwetter sehr zu schätzen gewusst. Im Schwesterhotel Sternsteinhof kann man noch tanzen gehen, wenn man vom Baden und Saunieren nicht müde genug ist.

Wie schon beschrieben befindet sich direkt im Haus die Abteilung für Massagen etc., Arzt ist auch im Hause . Ohne Konkurrenz ist der direkte Zugang zur Rottal Theme. Diese Thermenlandschaft näher zu beschreiben wäre zu aufwedig. Einfach hinfahren und geniessen !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006