- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kürzeste Wege in die Rottal-Therme als Bade-&Wellness-Ziel; fleißige u. freundliche MA; recht weiche Matratzen; abends kaum Unterhaltungsangebote für jünger Gebliebene
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Chrysantihof und Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sie haben Recht, der Bademantelgang zur großen Rottal Terme ist etwas ganz Besonderes in Bad Birnbach. Bad Birnbach bezeichnet sich als das ländliche Bad. Wir bieten Ruhe und Erholung pur. Wer gerne am Abend kulturelle Veranstaltungen genießen möchte, nutzt bitte das umfangreiche hervorragende Angebot im Kulturzentrum Artrium mit klassischen Konzerten, abwechslungsreichen Vorträgen, Shows, Heimatabenden und vielem mehr. Ebenso können Sie in unserem Schwesterhotel Sternsteinhof bei Livemusik das Tanzbein schwingen und nicht zuletzt den Abend an unserer Hotelbar ausklingen lassen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal Bad Birnbach und unser Hotel Chrysantihof für Ihren Wellness- und Erholungsurlaub auswählen. Bis dahin. Viele Grüße. Grit Winkler Hotel Chrysantihof