Ich habe das Angebot "Sommerhit 2012" gebucht Der Altersdurchschnitt ist in dem Kurort etwas höher gelegen, aber trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte leicht mit den anderen Gästen in Kontakt treten. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt perfekt. Die beste Reisezeit? Ich bevorzuge den Monat August, man kann u.a. den Sommermonat mit verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten genießen und das Angebot der Rottal Therme den ganzen Tag genießen. Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man konnte auch etwas länger schlafen, man wurde nicht vom Reinigungspersonal geweckt. Die Zimmer (ich hatte ein Galerie-Zimmer ->unten wohnen, oben schlafen) sind gut ausgestattet mit einer kleinen Küche, Bad, Fernseher, usw. und bequemen Betten. Der Balkon lud zum erholsamen Ausklingen des Tages ein.
Das hoteleigene Restaurant zeichnete sich durch Sauberkeit und Hygiene aus. Die Atmosphäre war entspannt und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war reichhaltig und das Angebot beim Abendessen sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. (Beim Frühstück konnte man sich das Gericht aussuchen, somit hatte man eine kurze Wartedauer beim Abendessen). Trotz eines dem Zimmer angewiesenen Tisches konnten die Gäste bei dem herrlichen Wetter im Innenhof der Anlage das Essen genießen.
Das Personal im Empfangsbereich, Restaurant sowie die Reinigungskräfte zeichneten sich durch Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft aus.
Das Hotel Chrysantihof liegt zentral im schönen Kurort Bad Birnbach. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten entfernt, gut erreichbar mit dem Rad oder zu Fuß. Der Badebus bringt die Gäste an die unterschiedlichsten Bushaltestellen in Bad Birnbach. Mit der Gästekarte des Hotels kann man diesen kostenlos nutzen. Mit der Möglichkeit, E-Bikes und reguläre Fahrräder auszuleihen, kann man die beschilderten Radtouren rund um die Rottauen ausgiebig genießen. Im "Bella Vista", dem Golfanlage in Bad Birnbach, kann man seine Schlagkünste mit dem Golfschläger unter Beweis stellen. Geführte Wander- und Radtouren bieten sich ebenfalls als Ausflugsmöglichkeit an. (Mit der Gästekarte günstigere Kosten)
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Freizeitangebote in Bad Birnbach: beschilderte Fahrradtouren in den Rottauen, geführte Rad- und Wandertouren, Nordic Walking und vieles mehr. Der Aufenthalt in der Rottal Therme bietet einen großen Wellnessfaktor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |