- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast beim Christkindlwirt in Steyr und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Unser Aufenthalt dauerte jeweils 2 Nächte und war zum Entspannen, Erholen und einfach die Seele baumeln lassen gedacht. Das Hotel Christkindlwirt ist ein modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem zwar kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich. Wir hatten in unserem Paket ein 4-gängiges Abendessen dabei, welches einfach spitze war. Ein großes Lob an die Küche und auch das gesamte Personal des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Mal kamen wir - zum ersten Mal - auch in den Genuss einer einstündigen Wellnessmassage, die absolut das hielt was sie versprach. Eine sehr gute Masseurin, die sich auf die Kundenbedürfnisse einstellt! Das Einzige, was uns im Hotel ein bisschen fehlt, ist ein Raum mit ein paar Fitnessgeräten, damit man sich auch bei schlechtem Wetter oder im Winter sportlich etwas betätigen kann. Alles in allem ein äußerst gelungenes Wochenende in einem tollen Hotel! Wir fühlten uns wie bei den ersten beiden Aufenthalten rundum wohl beim Christkindlwirt und kommen bestimmt wieder :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Hotelgast, es freut uns sehr, dass Sie sich wieder erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz sind unsere zufriedenen Gäste. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub und danke für Ihre Bewertung und die Zeit dafür , wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus dem schönen Christkindl, Familie Baumgartner & das gesamte Team vom Christkindlwirt