Eric (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes kleines Hotel mit guten Angeboten

Wir beide waren begeistert von dem Hotel und den Leistungen. Unserer besonderer Favorite war der Whirlpool wobei das 4-Gänge-Menü auch ein echte Hit war.

• Gut
  • Gut gepflegtes Zimmer mit einem tollen Ausblick über Steyr. Unser Zimmer war Ausgestattet mit einem Fernseher, einer Stehlampe und 2 kleine Lampen auf den Nachkästen. Die Heizung könnten wir so regulieren, wie wir es wollten.

• Sehr gutes Essen, meine Freundin und ich waren begeistert von dem 4-Gänge-Menü! In jeden Stockwerk hat es eine Schüssel voller Äpfel gegeben. Vielfältiges Frühstück mit frischen Gepäck, Wurst, Käse und Obst.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Die Rezeption hat uns sofort verständigt, dass wegen dem schlechten Wetter unsere Private-Whirlpool-Lounge eventuell ausfallen kann. Darauf hin haben sie uns ein Ersatzprogramm angeboten, in dem Fall eine zweite Massage. Zum Glück hat sich das Wetter Schlussendlich gebessert. Das Personal ist auf unsere sehr gut eingegangen und hat uns alles ausführlich erklärt.

• Schöne Lage, gute Aussicht vorallem beim Restaurant. Wir führen ca. 1h 30min zum Hotel. Am zweiten Tag gingen wir zu Fuß ca. 30min nach Steyr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei der Welness Vital Oase darf man sich nicht zuviel vorstellen. Der Whirlpool war sehr gepflegt und hatte genau die richtige Temperatur obwohl es draußen Minusgrade hatte. Es wurde uns die richtige Privatsphäre gewährleistet, die man dort auch als Paar benötigt. Die Massage war top!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness