Schönes Hotel in überschaubarer Größe mit guter Lage (im Winter sicher noch idyllischer).Sehr freundliches Personal. Moderne gut ausgestattete Zimmer. Der letzte Pfiff fehlt ein wenig.
Empfang an der Rezeption sehr freundlich, wir wurden zum Zimmer begleitet, es wurde alles erklärt. In der Minibar waren 2 Snacks abgelaufen, trotz Beanstandung an der Rezeption wurde nichts ausgetauscht. Der Kühlschrank der Minibar hat nicht funktioniert, Getränke hatten Zimmertemperatur, Zimmermädchen wurde informiert, Kühlschrank wurde dennoch nicht kalt. Beim nochmaligen Erwähnen dieser Mängel beim Checkout wurden die 2 konsumierten Getränke erfreulicherweise nicht verrechnet. Zimmer angemessen groß, modern eingerichtet, alles recht neu, sehr sauber, großes Panoramafenster mit schönem Ausblick. Badezimmer groß genug, das Waschbecken evt. ein wenig weit unten, der Seifenspender etwas deplatziert, umständlich zu bedienen ob der Position. Der Fön könnte besser sein. In den Betten haben wir gut geschlafen, nicht zu hart und nicht zu weich. Sehr großer Fernseher. Warum immer Sky Sport 1 HD und Lautstärke recht laut war beim einschalten, keine Ahnung (normalerweise speichert Fernseher letztes aktives Programm und Lautstärke).
1. Abend á la carte gegessen. Portionen waren gut. Gruß aus der Küche immer wieder eine liebe Idee. Weißbrötchen mit Rucolaaufstrich war lecker- evt. weniger Aufstrich und Kresse weglassen. Beef Tartare qualitativ gut. Sehr mild abgeschmeckt, den runden Geschmack nach Kapern, Essiggurke, Zwiebel und Petersilie habe ich leider gänzlich vermisst. Toastscheiben waren leider mit (zuviel) Fett getoastet. Ausgelöstes Backhuhn war sehr gut, eiskalter Erdäpfelsalat geht leider gar nicht, kalte Speisen können Aroma nicht entfalten, Erdäpfelsalat war wegen Kälte mehr Pampe als Salat. Kresse auf Preiselbeeren geht gar nicht, auch wenns farblich passt. Mousse au chocolat wahr geschmacklich sehr gut, das Beerenragout war lediglich Beerenmus. 2. Abend 4gängiges Menü Gruß aus der Küche Erdäpfel- Käseaufstrich auf Brötchen- war gut. Carpaccio war sehr gut, Portionsgröße optimal. Boulliabaisse als Suppe ist sehr mutig, der Großteil der Gäste bat um eine andere Suppe, wurde aber sehr freundlich angenommen und mit zB. Frittatensuppe getauscht. Mir hat bei der Fischsuppe der typische Fischgeschmack gefehlt (außer bei der Fischeinlage), ich meine, auch Liebstöckl herausgeschmeckt zu haben. Couscouspraline auf Tomaten- Basilikumragout war sehr gut. Auf die Karte kann man nicht "Beef Stroganoff vom Schweinefilet" schreiben. Beef oder Schwein. Schweinefilet Stroganoff mit Bandnudeln hat sehr gut geschmeckt, Champignons habe ich beinahe nicht vermisst. Pina Colada Smoothie als Dessert war erfrischend, die Struktur ein wenig zu wässrig, ein wenig mehr Körper hätte es vertragen. Das Frühstückbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Verschiedene backfrische Brotsorten, verschiedenes Gebäck, großes Käse- & Wurstsortiment, verschiedenste Marmeladen und Fruchtaufstriche, frischer Fruchtsalat, verschiedene Säfte, Räucherlach & Caprese, Rührei, gebratener Speck und Würstel als pikante Alternative, Proseccobuffet, sehr guter Self-service- Kaffee, einiges Plundergebäck und Kuchenauswahl.
In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Servierpersonal auch immer sehr aufmerksam. Das 4 Gänge Menü vom Gutschein wurde unserem Wunsch entsprechend anstandslos von 1. auf den 2. Abend verlegt
Von Wien zum Hotel in in 2 Stunden. Haben sofort hingefunden. Parkplatz 1 Gehminute enfernt. Sehr gute Lage. Teilweise sehr schöne Aussicht.
wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und haben ihre Anmerkungen bereits bei unseren interen Meetings besprochen. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub und danke für Ihre Bewertung und die Zeit dafür , wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit einem freundlichen :-) Lächeln aus dem schönen Christkindl, Familie Baumgartner & das gesamte Team vom Christkindlwirt