- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja ... das Hotel möchte mehr darstellen als es ist. Wir haben uns etwas anderes erwartet. Mich wundert die Auszeichnung und die Bewertungen. Für einen Wellnessurlaub ist dieses Hotel leider gar nicht zu empfehlen, obwohl es anhand der Homepage dazu verleitet dort zu buchen. Im "Wellnessbereich" gibt es 7 Liegen!!!! und 2 Sitzplätze. Keine Umkleide, kein WC (einen Stock tiefer oder man gehts ins Zimmer) keine Getränke (nur ein Trinkbrunnen) und 1 Badetuch pro Pers. für den Wellnessbereich (diese verwendet man für die Liege, für die Sauna und zum Abtrocknen nach dem Duschen - somit nicht sehr hygienisch) Wellnessbereich hat auch erst ab 14 Uhr geöffnet, außer man bezahlt extra. Der privat Whirlpool am Dach ist nur bei Schönwetter geeignet, wir sind nach 30 Minunten raus, da es zu windig und zu kalt war (zum Glück war dies in unserem Paket dabei und wir mußten es nicht extra bezahlen). Die Zimmer kann man auch erst ab 14 Uhr beziehen. Der angebotene Shuttel in die Stadt Steyr ist immer fraglich, da dieser nur zustande kommt, wenn es sich lohnt und mehrere Personen in die Stadt wollen, ansonsten muss man selbst fahren oder mit dem Taxi. Man kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wenn man ein Wellnesswochenende zur Entspannung sucht, dann ist man hier nicht richtig und sollte sich was anderes suchen. Das Hotel hat wenig Ausstrahlung. Tw. etwas unterkühlt, kahle Wände, keine netten Details, eher sehr oberflächlich eingerichtet, keine Liebe zum Detail.
Größe ausreichend und sauber. Im Bad leider zu wenig Haken für die Badetücher. Gänge nicht beheizt, wenn man von der Sauna kommt, ist das etwas unangenehm
4 Gänge Menü war ausgezeichnet. Cocktails leider sehr teuer, Cocktail 7,50 EUR, Hugo 4,90 (wobei die Qualität leider nicht gleichbleibend ist und schwankt) zB Pina Colada leider nicht so gut und auch ohne Deko und ohne Frucht.
Personal ist meistens sehr freundlich. Zimmer ok, sauber. Leihgebühr für den Bademantel von 8,50/Pers. ist nicht nachzuvollziehen (falls dieser nicht im Paket enthalten ist)
Liegt am Berg. Schöner Blick auf die Stadt. Parkplatz ist nicht unmittelbar beim Hotel. Aufgrund der Kapelle, in der auch Messen stattfinden, wird das Auto umgeparkt auf einen Parkplatz der etwas weiter entfernt ist. Shuttle Verbindung kommt nicht immer zustande.
- Wellness
- Sport
Hauptsächlich für Wanderer, Läufer, Walker. Im Ort Steyr gibt es dann noch weitere Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |