Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber Fein mit sehr guter Küche zum Empfehlen

Die Suite ist einfach eine Wucht und der Service generell super. Die tolle Küche ist eine Sünde Wert! Entäuscht waren wir von gar nichts!

• In der SPA Suite Deluxe ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Nur ein ganz kleiner Wunsch wäre eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Ist für Frühaufsteher wünschenswert. Möbel schon etwas angeschlagen Betten perfekt sodass auch wir mit unseren Rückenproblemen gut schlafen konnten.

• Romantisches Candle Light Dinner war seht gut. Bei dem Hauptgang sollte man eventuell zu der Auswahl, Vegi, Fisch, Fleisch beim Fleisch noch eine zweite Sorte anbieten (zB zum Huhn noch Schwein etc.). Habe aber auch nicht nachgefragt. Beim speziell bestelltem Essen, Chateaubriand für Zwei bei Kerzenschein, kamen wir fast nicht mehr aus dem schwermen heraus. So gut war es. Hut ab vor der Küche! Die Atmospähre war gut und angenehm, wobei für spezielle Anlässe noch ein wenig mehr dafür gemacht werden könnte wie zB frische Blumen auf dem Tisch, etwas mehr Abstand zum Nachbar.

• Gut
  • Freundlich, Nett und zuvorkommend

• Können wir nicht beurteilen, da wir leider nur kurz in Steyr waren. Aussicht vom Hotel aus aber sehr schön.

Da wir nur zwei Nächte da gewesen sind und in der SPA Suite alles vorhanden war, brauchten wir keinen Hotel SPA. An den zwei Abenden haben wir kein Entertaiment gesehen. Wir haben das aber auch nicht vermisst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016