Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut erholt.

Gut

Wir haben gerade das Wochenende dort im Zimmer 602 "Panoramablick" verbracht. Schönes, sauber Zimmer. Möbel leicht abgenutzt, aber noch ok. Das Bett sehr gut(und da sind wir pingelig!). Schöne Sonnenterasse im 6. Stock. Sehr kleiner Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Dampfbad, 2 Duschen, 8 Liegen). Die Massagen waren sehr gut. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut. Das Personal wirkte beim Frühstück allerdings etwas chaotisch und überfordert. Abendessen: 2-mal 4-Gangmenü. Es war sehr gut! Der Terassenbereich vor dem Eingang wirkte etwas "vergessen". Könnte netter und damit einladender hergerichtet sein. Ansonsten sehr angenehmes Ambiente. Ruhige Lage etwas abseits von Steyr. Uns hat es gefallen.

• Gut
  • Zimmer 602 groß, sauber, toller Ausblick. Sehr gutes Bett. Möbel etwas abgewohnt.

• Seeeehr leckeres Menü!

• Grundsätzlich sehr freundlich und aufmerksam. Nur das Frühstückspersonal wirkte etwas überfordert.

• Gut
  • Etwas abseits von Steyr. Dafür aber sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr klein ( wussten wir aber von der HP). Massagen sehr gut. Private Whirlpool fanden wir zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018