Zuckersüß auf der Anhöhe gelegen, direkt neben der berühmten Christkindl-Kirche. Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub für Verliebte
Sauber und modern. Wir hatten das Panorama-Zimmer im 6. Stock und wir fühlten uns sehr wohl.
Wenn der "Alt-Chef" in der Latzhose mit einem Blech voller Cremeschnitten kommt - schnell zugreifen. Das ist die Spezialität des Hauses und sie schmecken sensationell. Obwohl man kaum noch Platz im Bauch findet - nach dem schönen und großen Frühstücksbuffet oder dem exzellenten Gourmet-Diner.
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir fühlten uns rundum gut bedient und sehr wohl. Besonders schön ist das Miteinander der Angestellten und der Chef-Familie. Hier spürt man die Herzlichkeit.
Etwas vom Zentrum entfernt, jedoch wunderschön auf der Anhöhe gelegen
- Wellness
- Sport
Wir haben uns den Whirlpool dazu gebucht - eine Stunde zu zweit mit Prosecco und frischem Obst - auf der Dachterrasse - mit Blick auf die Kirche! Unbeschreibliches Gefühl! Besichtigung der Christkindl-Kirche ist ein Muss. Leider waren wir noch zu früh dran, um das Postamt Christkindl zu sehen. Steyr selber ist auch einen Besuch wert
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |