Das Hotel ist sehr einladend und liebevoll im Detail. Die ruhige und stimmungsvolle Atmosphäre haben wir zur vollen Entspannung genossen. Das Restaurant bietet sehr genussvolle, hochwertige Speisen. Der Aufenthalt im Jänner war für perfekt!
liebevoll dekoriert, herrlicher Ausblick, Balkon Bademäntel am Zimmer, Nutzung der Felsen-Vital-Oase kostenloser Internetzugang Wir haben wirklich sehr gut geschlafen.
Sehr geschmackvolle und gut abgestimmte Speisenfolge beim Dinner am Abend. Das Angebot der Tageskarte fanden wir auch sehr ansprechend. Beim reichlichen Frühstücksbüffet wurde immer für reichlich Nachschub gesorgt und sehr liebevoll angerichtet.
Sehr freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich. Auch die Bedienung beim Dinner fanden wir sehr angenehm.
Es liegt sehr idyllisch, aber es sind genügend Angebote und Ausflugsziele. Das Serviceangebot ist wunderbar.
Für unseren Aufenthalt hätte es zwar Angebote gegeben, wir wollten aber die Ruhe und kleinen Wege um den Ort und die Kirche Christkindl nützen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz sind unsere zufriedenen Gäste. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub und danke für Ihre Bewertung und die Zeit dafür , wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit einem freundlichen :-) Lächeln aus dem schönen Christkindl, Familie Baumgartner & das gesamte Team vom Christkindlwirt