- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Bewertungsleser, meine Frau und ich sind knappe 30 Jahre alt und sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Immmer wieder ein unvergessliches Erlebnis. Vor allem nachdem das Hotel etwas abgelegen über Steyr liegt und in einem Bergbereich hineingebaut wurde. In unserem letzten Aufenthalt vom 26-28.12 waren wir insgesamt 3 Tage mit 2 Übernachtungen in Steyr. Einen Tag in einem Doppelzimmer untergebracht und für den zweiten Tag haben wir uns eine Spa Deluxe Suite gegönnt. Beide Zimmerarten sind sehr modern ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man benötigt inkl. Bademäntel, Safe. Beide Zimmer waren mit Blick nach Steyr. Ein toller Anblick Abends bei all den Lichtern. TV war sogar mit ein paar Sky Sendern ausgestattet. Das besondere Hightlight war natürlich am zweiten Tag die Suite, ca. 50 qm groß. Riesen Dusche mit Regenduschenkopf , Whirlpool Badewanne und eigener Sauna. Da will man das ZImmer gar nicht mehr verlassen! Am ersten Tag haben wir Abends dann noch die private Whirlpool Lounge gebucht gehabt (über einen Jochen Schweizer Gutschein). 38 Grad warmes Wasser, zum Abschließen für 1,5 Std. zum reinen Genießen. Wir haben dann immer wieder mal den Pool verlassen und uns die Sterne angesehen. Am nächsten Tag haben wir uns dann eine 1/2 h Massage gegönnt und haben wähenddessen von 10-14 Uhr den Sauna und Wellnessbereich wiederum für uns privat nutzen können. Ausgestattet mit einigen bequemen Liegen, zwei Duschen, Dampfkräuter- und einer normalen Sauna. Und das alles bei beruhigender Musik mit Blick auf Steine, an denen das Hotel gebaut ist, welche mit brennenden Teelichter versehen war. Bei jeden der Events gab es einen Obstteller mit dem göttlichen Birnencider. Runderum wurden wir vom Personal bei all den Events freundlich empfangen und wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. TOP. Abends haben wir im Hotel gegessen. Sehr Lecker, auch das "Auge" wurde nicht vergessen. Das Preis/Leistungsverhältnis sind für ein 4* Hotel dieser Art absolut in Ordnung und angemessen. Steyr haben wir auch mal besucht. Leider war nach den Feiertagen kaum mehr was los, so dass die Stadttour kurz und knapp ausfiel. Dafür sind wir mit dem Christkindlbus/taxi entschädigt worden. Während der Weihnachtszeit ist auch das Christkindl Postamt geöffnet und ist ein Treffpunkt für viele Rentner während des Tages für kurze Abstecher und eine Runde Kuchen mit Kaffee. Also zusammengefasst: Wer mal ein Wochenende oder 2-3 Tage zum Ausspannen sucht. Hier sind sie absolut richtig. Das Hotel mit seiner traumhaften Lage und dem Wellnessangebot lädt dazu ein. Für Freizeitsportler ist hier ausreichend geboten: Wandern, Laufen, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut