Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isi (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein etwas schwer zu findendes Kleinod

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal vom Kellner bis zum Direktor super nett, alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und auf persönliche Wünsche einzugehen. Da mein Mann Geburtstag hatte, bekamen wir ein Zimmer-upgrade ohne Aufpreis. Das Frühstück - mit super Ausblick auf das ganze Tal - war exzellent, bot eine reichhaltige, qualitativ hochwertige Auswahl. Endlich mal ein Hotel mit super leckerem Kaffee; uns wurde sogar separate Zubereitung v Omelett, Rührei, Ham & Eggs etc. angeboten u auch das weiche Ei f den Gast spziell gekocht. Abendessen sehr fein & niveauvoll + trotzdem ordentliche Portionen. Wellnessbereich sehr schön, geschmackvoll, neu, sauber, leider sehr klein u nach d Saune kein Becken z Abfrischen, kein Tageslichtfenster. Man kann aber (bekleidet) auf die Dachterasse hoch fahren zum Abkühlen. Bademäntel waren leider aus, so mussten wir auf grosse Saunatücher ausweichen, was aber kein Problem war. Das Hotel liegt außerhalb, sehr ruhig; direkt im Grünen. Hotelrichtung wird im Ort gut beschildert, auch noch, wenn man aus dem Ort herausfährt, doch quasi direkt vor dem Ziel Christkindl kann man ins Schleudern kommen, denn man rechnet nicht wirklich damit, dass das Hotel direkt an die Kirche, nach hinten darangebaut ist; das Hotel ist quasi hinter der Kirche versteckt + vom Parkplatz ausnicht zu sehen. Unser Navi zeigte dann einige Gehminuten an, doch wenn man das kleine Hotel-Schild nicht sofort sieht, steht man erst mal da u sucht... Kurz vor der Kirche geht es mit dem Auto nicht mehr weiter, man muss hier parken, denn man kann nicht zum Eingang fahren, sondern muss am Kirchenparkplatz zum Ausladen stehen bleiben, dann das Gepäck an d Kirche vorbei u einige Treppen hinunter zum Hotel tragen. Das ist sehr unpraktisch, vor allem für ältere Personen od Gäste m Gehbehinderung etc. Am Kirchenparkplatz kann man aber nicht stehen bleiben, sondern muss auf den auf dem Hügel gelegenen Hotelparkplatz (auf dem Weg zum Hotel rechter Hand gelegen)ausweichen, es wird aber vom Hotel angeboten, das Auto bei Bedarf zum Kirchenparkplatz zu bringen + auch wieder oben zu parken. Das ist sicherlich kein Beinbruch - macht das Ganze aber etwas ungemütlich & unpraktisch. Das war aber das einzige Manko. Pool kann nicht bewertet werden, da keiner vorhanden. Da das Hotel außerhalb liegt, gibt es hier keine Bars oder Einkaufsmöglichkeiten, doch damit ist bei der Lage auch nicht zu rechnen - dafür ist man direkt in der Natur + hat es himmlisch ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness