Wir waren nun das 3.mal hier, das Hotel ist sehr Liebevoll eingerichtet. Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr Lecker. Wir hatten HP, waren in den Eldenterrassen immer sehr gut Abendessen. Die Eldenterassen gehören zum Hotel und ist nur ein Steinwurf entfernt. Auch dort ist das Personal sehr Freundlich und für alle Wünsche sehr Hilfsbereit und offen. An der Stelle nochmal vielen Dank an den Restaurantleiter.
Wir hatten eine sehr schönes Zimmer mit Balkon. Unser Zimmer war mit Fernsehr (Flachbildschirm), Minibar, Dusche/WC , kleines Ecksofa, Doppelbett und Babybettchen ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Nächte sehr gut schlafen können.
Wir hatten HP. Frühstück sehr reichhaltig, es hat uns an nichts gefehlt. Alles Frisch und Lecker. Wir waren in den Eldenterrassen Abendessen. Da gab es immer ein "kleiner Gruß" aus der Küche, eine Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch und einen Absacker. Alles vom Feinsten und auch sehr Lecker. Man braucht kein Mittagessen ,da das Abendessen sehr reichhaltig ist. Vielen Dank an die lieben Frühstücksfrauen und an den Eldenterrassen Restaurantleiter für die gute Bewirtung.
Das Hotel wird von einer jungen Frau geführt, welche uns sehr Freundlich begrüßt hat, von der Buchung bis zur Heimfahrt. Das Personal im Hotel Christine sowie in den Eldenterassen ist immer sehr Freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, das alle sehr Kinderfreundlich sind.
Zentrale Lage, gut für Ausflüge ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe sowie Tankstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Richtung Plau am See fährt man nicht lange, es ist immer ein Besuch wert. Lübz selbst, ist auch ein kleines Städtchen, mit viel Möglichkeiten für seine Freizeitgestaltungen. Im Hotel kann man die Wellnessoase nutzen mit Wärmekabine, Solarium, Whirlpool und Sauna. Oder man leiht sich vom Hotel Gesellschaftsspiele aus z. b. Monopoly
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |