Das Hotel ist schon ein bisschen älter. Es besteht aus etwa 5 etagen. Die Sauberkeit ist wirklich TOP! Die Gäste kommen von der ganzen Welt aber vorallem Schweizer. Die Chefin ist immer im Haus und betreut die Gäste wirklich gut, man fühlt sich wie Zuhause. Gutes Hotel. Wer gute Gastreundschaft und ein gutes Skigebiet sucht ist hier richtig!
Genug gross, Sauber. Die Möbel sind waren einbisschen älter. Das Bad war aber neuer. Was wir super fanden ist das Gratis Internet für alle Hotel Gäste. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer und für das Reichte es.
Wir hatten HP. Das Frühstück war gut. Es gab frischen Fruchtsalat, Eier, Speck ect. alles was man bracuht. Das Abend essen war OK, die Abwechsulng ist gut. Und Der Geschmack auch. Abzug geben die Desserts. Einmal gab es Fruchsalat aus der Dose!!! Oder ein Parfait Grand marnier ohne Grand marnier ect. Aber alles in allem war das Essen gut.
Da die Chefin / Chef immer im Haus ist und die Gäste betreut ist die Freundlichkeit super. Der Rest des Presonal ist Freundlich und spricht Deutsch. Beschwerden ect. hatten wir nicht!
Die Lage ist TOP! Mitten im Dorf und weniger als 5 Minuten zum Skilift oder Einkaufmöglichkeiten. Bars ect. sind auch alle in der nähe. In der Nacht ist es schön ruhig.
- Sport
Das habe ich nicht genutzt aber es gibt ein Dampfbad, Sauna und einen Massagesthul.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simon |
Das Hotel wurde mittlerweile gross renoviert. (Aussenfassade, einige neue Badezimmer und neue Zimmer, Speisesaal mit neuem grossen Buffet). Alles ist nun etwas moderner! Fruchtsalat gibt es IMMER frischer, NIE aus der Dose!!!