Nicola (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase im Bayerischen Wald

Kleines, liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage. Fantastische Außenanlage mit biologischem Pool. Man kann im Bayerischen Wald zu absolut humanen Preise sehr gut essen. Wir waren im Hotel "Zur Post" in Bad Kötzting. Hier wird auch ein eigenes Bier gebraut. Des Weiteren kann man durchaus das italienische Restaurant neben dem Hotel empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche (Glasdorf Weinfurtner, die Städtchen Cham und Bad Kötzting uvm.). Wir haben uns bei Familie Schneider sehr wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen! Danke für die schönen Tage!

• Die Zimmer und Bäder waren ausreichen groß und sehr sauber. Föhn, Kosmetikspiegel, Seife und Duschgel sowie ein Bademantel waren vorhanden! Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Panoramablick über den Pool und ins Tal. Das es keinen TV auf dem Zimmer gibt hat uns nicht gestört!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es waren immer verschiedene Wurst- & Käsesorten vorhanden, selbstgemachte Marmeladen, Brot, Brötchen, verschieden Obstsorten, Joghurt, Müsli, Säfte und Rührei. Am Nachmittag konnte man sich am Kuchenbuffet bedienen und wie beim Frühstück zwischen Kaffee und Tee wählen. Den ganzen Tag über konnte man sich in der Lobby an Bioobst und Edelsteinwasser bedienen. Das Hotel hat somit ein super Preis-Leistungsverhältnis!

• Wir wurden sehr herzlich von Frau Schneider (Hotelchefin) empfangen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Bei den Damen von der "Massageabteilung" haben wir uns alle sofort wohl gefühlt. Ein großes Lob für die tollen Anwendungen!

• Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Runding. Ein Supermarkt und ein kleines italienisches Restaurant befinden sich in direkter Nachbarschaft zum Hotel. Nach Cham und Bad Kötzting sind es jeweils nur ein paar Kilometer. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichen vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Vom biologischen Pool hat man einen schönen Blick ins Tal. Am Pool stehen ausreichen Liegen zur Verfügung. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet mit Wassertretbecken, Fußerfahrungsweg und Liegewiese. Der Saunabreich war sehr sauber und für die Hotelgröße ausreichend. Handtücher werden den Gästen zur Verfügung gestellt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012