Berbd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer braucht schon totale Ruhe und Abgeschiedenheit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes, kleines Hotel für Ruhesuchende. Allerdings nicht zeitgemäße Ausstattung der Zimmer (weder MiniBar noch TV). Keine Restaurants in der Nähe (nur eine kleine Pizzeria). Hotel ist schlecht zu finden, kein Hinweis auf das Hotel an der Strasse. Wir hatten eine halbe Stunde gesucht und sind dabei 15 km gefahren. Kommentar der Hotelbesitzerin: Die Genehmigung hierzu ist mir zu teuer,

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Berbd

Natürlich freuen wir uns, wenn unsere Gäste zufrieden sind und nach Ihrem Urlaub/Aufenthalt bei uns eine positive Bewertung abgeben. Aber auch für Kritik sind wir offen. Unberechtigte Kritik jedoch, die auf mangelnde Sachkenntnis oder fehlerhafte Informationen zurückzuführen ist, weisen wir zurück. Wenn Gäste mit falschen Erwartungen eine Reise antreten, dann sind Enttäuschungen vorprogrammiert. Wir werben mit Ruhe und Erholung und haben unser Haus auch auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Dazu gehört vor allem der Verzicht auf einen Fernsehapparat in den Zimmern. Hierzu paßt auch unser Garten mit biologischem Pool, die Lage unseres Hauses und die einzigartige Landschaft des Bayerischen Waldes. Großstadtflair können und wollen wir nicht bieten. Daß Minibar und Fernseher im Zimmer nicht vorhanden sind, ist den einschlägigen Reiseunterlagen, sowohl Katalog als auch Internet zu entnehmen. Trotz dieser anscheinend nicht zeitgemäßen Ausstattung unsere Zimmer sind wir der Geheimtipp für Ruhe- und Erholungssuchende. Die Ortschaft Runding, in der sich unser Hotel befindet, ist schon an der Abfahrt von der Bundesstraße beschrieben. Weitere Hinweisschilder führen direkt nach Runding. Wenn aber Anreisende das Navigationsinstrument falsch bedienen und einen falschen Straßennamen eingeben und deswegen unser Haus nicht finden, so ist das einfach unfair zu behaupten, das Hotel sei schlecht zu finden. Der angebliche Kommentar der Hotelbesitzerin, daß Ihr die Genehmigung für ein Hinweisschild zu teuer sei, stammt nicht von Ihr, sondern ist eine Erfindung des bewertenden Gastes. Zum Schluß erlauben wir uns noch anzumerken, daß wir in diesem Jahr den vierten TUI Holly in Folge erhalten und somit zu den 100 Besten TUI Vertragshäusern weltweit gehören. Unsere Gäste haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind. Herzliche Grüße Christiane Schreiner