Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel zum Geniesen

Das Hotel verspricht alles wie es beschrieben wurde. Schöne saubere Zimmer mit einer super Aussicht. Ein wunderschöner Naturbadeteich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kleine aber sehr schöne Saunalandschaft. Die Liebe zum Detail ist überall zu sehen. Familie S. ist immer für einen da und man wird mit einer Herzlichkeit empfangen, die seines gleichen sucht. Der Garten ist wunderschön und immer gepflegt angelegt, die liebe zum Detail ist sichtbar. Wir können nur einen Tipp geben. Hinfahren, Urlaub machen und geniesen. Auch sie werden begeistert sein. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden ganz bestimmt Wiederholungstäter und wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Schöne große und sehr saubere Zimmer mit Balkon und einem wunderschönen Ausblick.

• Ein super Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen lässt.

• Der Service ist super,es fehlt an nichts und wie gesagt Herr und Frau S. sind immer für einen da. Man fühlt sich als Gast immer herzlich und sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Kurze Anfahrtswege zu sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Ein traumhafter Naturbadeteich der zum morgendlichen Schwimmen einlädt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jörg