Anika (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Entspannen und Kraft tanken

Sehr ruhige entspannende Lage, Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, Neubau, Zimmer mit Balkon und schöner Panoramaaussicht, gutes bürgerliches Frühstück mit Buffetauswahl, Handy-Erreichbarkeit gut, gute Reisezeit ist im Frühjahr oder Sommer da man dann den Naturpool in Anspruch nehmen kann, im Winter denken wir auch gut als Skiurlaub ansteuerbar

• schöne Größe der Zimmer mit Panoramablick auf die hügelige Gegend des Bayerischen Waldes, keine hellhörigen Zimmer, spezielle Raucherzimmer, täglicher Handtuchwechsel, Balkon mit Sitzmöglichkeiten

• im Hotel selber gab es Frühstück welches sehr lecker und landestypisch war, Atmosphäre war ländlich und schön ruhig, wir haben keine hyenischen Mängel festgestellt

• sehr nette und freundliche Begrüßung, auf Nachfragen gut informiert worden, viele Fragen schon von selbst bei Anreise von Gastgeberin beantwortet, gute Zimmerreinigung, jeden Tag frische Handtücher, die Gatsgeberin hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert

• schöne Lage zum wandern und entspannen, in der näheren Umgebung von Cham und ca. 100 km von Regensburg entfernt, im Zentrum der Glasstarße mit dem Weinfurtner Glasdorf mit kostenlosen Führungen für die Glasbläserei, auch in der Nähe Freizeit- und Familienparks sowie Tieparks

• Wellness
    • Sport

entspannendes Wellnessprogramm Angebot, der Naturaußenpool war leider zu kalt um Ende ärz schwimmern zu gehen, sonst super Sonnenterasse und auch ein Kneippbecken vorhanden, mit Nordic-Walking Angebot sowie Yoga Angebot, keine Fernseher auf dem Zimmer was wir sehr gut fanden da so die Entspannung komplett wurde

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness