- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 9 Tage im Hotel Christiane. Wir wurden von der Junior-Chefin freundlich empfangen. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon zur Gartenseite mit herrlichem Panoramablick. Das Zimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet, hell und freundlich. Im Badezimmer war etwas wenig Abstellfläche. Das Haus wirkt angenehm ruhig und ist geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Auf das Frühstück kann man sich wirklich jeden Tag freuen! Das Angebot ist groß und vielseitig, die Lebensmittel sind appetitlich angerichtet. Der Kaffee ist gut und heiß (was wir leider woanders auch schon anders erleben mußten!!) Es gibt täglich viel frisches Obst, tagsüber auch an der Rezeption. Einen Minuspunkt müssen wir aber abgeben: Es war tagelang lausig kalt in den Zimmern! Obwohl die Aussentemperaturen sanken, blieb die Heizung kalt!!! Unten im Fernsehraum war`s wärmer. Da haben wir dann meistens unsere Abende verbracht. Der Heizungsmonteur hat den Fehler repariert, was für uns allerdings zu spät kam, denn am nächsten Tag fuhren wir ab. Alles in allem war es ein netter (Kurz)-Urlaub, wer Ruhe sucht ist hier gut untergebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut