Aufgrund der sehr guten Bewertungen sind wir mit extrem hohen Erwartungen nach Runding gefahren. Es war eine Offenbarung, denn unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Man ist vom ersten Moment an angekommen. Der Pool ist einzigartig. Die Betreuung unkompliziert und immer präsent. Das Anwesen wunderbar gepflegt. Es war für meinen Mann und mich ein absolut super super super Erholungsurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Praktisch ist der Italiener direkt nebenan, obendrein ist der auch noch sehr gut. Wir hatten zudem noch Glück mit dem Wetter, denn es wurde kurz vor unserer Anreise endlich Sommer. Wir werden uns diese Adresse merken und weiter empfehlen. Viel Spaß für alle Anderen Günter und Birgitt Handy, Telefon, Fernseher, PC ect. ist hier gestrichen. Ich hatte zwar Handyempfang, aber war für mich Tabu, da wir hier zum Entschleunigen waren. Wir haben nichts vermisst und waren froh, dass unsere Entspannung nicht abgelenkt wurde. Herrlich mal ohne Handy, Fernseher.........
Zimmer waren ausreichend, einfach, sauber, groß genug. Es gab nichts zu beanstanden.
Die einzige Gastronomie in Runding ist die Pizzeria (es gibt wohl noch einen Gasthof, der wohl aber nur nach Lust und Laune etwas serviert, jedenfalls waren wir nicht da). Die Pizzeria ist auf jeden Fall super, von 7 Tagen waren wir 4x dort. Der Koch ist sehr offen für Extrawünsche. Die Portionen sind sehr reichhaltig und die Bedienung stets sehr freundlich. Wir waren gerne dort.
Es gab nichts, was zuviel, zu kompliziert oder nicht machbar wäre. Für Frau Schreiner war alles möglich. Die Zimmer wurden stets gut sauber gehalten und Handtücher regelmäßig gewechselt. Auch am Pool und in der Sauna lagen stets ausreichend Handtücher bereit. Außerdem erhält man einen Bademantel. Fam. Schreiner saß auch gerne mit in unserer allabendlichen gemütlichen Abschlussrunde im Hof. Es war immer unterhaltsam und sehr nett.
Das Hotel liegt wie eine Burg mitten in einem kl. Dorf in Bayern auf der Höhe. In ganz unmittelbarer Nähe befindet sich ein Edeka, die Bank und die Pizzeria. Für geplante Ausflüge benötigt man ein Auto, außer zu der Ruine Runding, die nur 500 mtr. entfernt ist. Man kann vom Hotel aus mit nur kurzen Wegen viele Sehenswürdigkeiten erreichen (Glasstadt in Anbruck, Furth im Wald, Wildpfad, gr. Aber, u.v.m.). Im Hotel erhält man viele Hinweise für Wanderungen, Radfahrten und sonstige Unternehmungen.
Pool und Sauna waren der HIT. Es gab nichts Schöneres als nach der Sauna in den Pool zu gehen und sich anschließend, da das Wetter so schön war, draußen auf den Liegestühlen auszuruhen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Birgitt |