- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Wahl fiel nach der Bewertung in Holidaycheck auf dieses Wohlfühlhotel. Wir waren auf der Suche nach Entspannung, Ruhe aber auch Wellness und sportliche Aktivitäten. In den 4 Tagen wurden unsere Erwartungen vollends erfüllt. Die Sauna ist zwar klein aber wie man so sagt fein. In das kühle Nass des Naturpools zu springen nach einem Saunagang - wie neu geboren. Der Yogakurs brachte meine verkrampften Muskeln wieder ins Lot. An zwei Tagen nahmen wir uns die Räder von Fam. Schreiner, diese waren auch bergfähig. Die Tour entlang des Regen bzw. nach Straubing - sehr schön. Wandern war am letzten Tag angesagt. Die Landschaft ist wunderbar. Man hatte gar keine Lust schon nach 4 Tagen wieder nach Hause zu fahren. Also - auf alle Fälle wieder eine Reise wert. Schon wegen der "Nachmittagsjause". Noch ein paar Anmerkungen: Zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Bad wären schön. Desweiteren könnte eine Übersicht der Gaststätten in der näheren Umgebung über Öffnungszeiten bzw. Betriebsferien für die Gäste helfen. Nicht das man vor verschlossener Tür steht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut