Uli und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
"Hotel Christiane" Unser Traumhotel im bayer. Wald

Mindestens 1 mal im Jahr zieht es uns zur Erholung an diesen Ort der Ruhe und lassen uns von den Gastgebern Christiane und Max verwöhnen :-) Wir waren auch schon in großen Wellnesshotels aber hier fühlen wir uns aufgrund der persönlichen Atmosphäre einfach wohler. Morgens erwartet uns ein herrliches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Köstlichkeiten in Bioqualität. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Lach, Obst Gemüse, Müsli, Joghurt, Eier in allen Variationen, selbstgemacht Marmeladen, Säfte , Prosecco etc. Auch auf die Allergiker wird hier liebevoll eingegangen. (Glutenfreies Brot und Kuchen etc.) . Nachmittags kann man Kaffee und Kuchen oder Obst genießen. Sehr schöne, saubere Zimmer. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Bettwäsche alle 4 Tage! Im Naturpool (mit glasklarem Wasser) findet man bei heißen Wetter Erfrischung. Der wunderschön angelegte Garten mit vielen Baumen und Blumen lädt zum Verweilen ein. Hier kann man die Seele baumeln lassen! Bei kälteren Temperaturen kann man sich in der modernen Sauna wunderbar entspannen. Bademäntel und Schuhe liegen bereit. Wir haben uns wieder sehr gut erholt. Danke Christiane und Max für die schöne Zeit bei Euch. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service