- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es wieder getan und uns zum bereits 7. Mal in diesem Haus ein paar Tage vom Alltagsstress erholt. Für uns gibt es keinen schöneren Ort, an dem man in so kurzer Zeit zur Ruhe kommt und seine Akkus wieder aufladen kann. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir haben uns auch sehr gefreut, alle bei guter Gesundheit wieder zu sehen. Unser Zimmer war wie immer tip-top sauber (wie alle anderen Bereiche des Hotels und der Außenanlage auch), hell und freundlich, incl. dem Luxus, den wir brauchen - den Blick ins unendlich Grüne und auf die herrliche Pool- und Gartenanlage, sowie die Ruhe außenrum. Die Zimmerreinigung war perfekt, sowie der gesamte Service im Hotel. Das Frühstück war superlecker mit frischen Produkten und sehr appetitlich angerichtet. Es gibt eigentlich alles was das Herz, bzw. der Magen begehrt (selbstgemachte Marmelade, frisches Obst (Melone, Erdbeeren, Kiwi usw.), Gemüse, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Frischkäse, Lachs, Krabbensalat, frisches Holzofenbrot, Eier usw. Nachmittags gibs dann als extra Service auch noch Kaffee und Kuchen. Das Publikum ist immer sehr angenehm, dadurch sind schöne und unterhaltsame Abende (ohne Fernseher oder Laptop) gesichert. Dass man hier einen perfekten Urlaub verbringen kann und nicht nur wir es hier so toll finden, bestätigt der 5. TUI-HOLLY in Folge (d.h. dieses Haus zählt auch 2015 wieder zu den 100 besten Hotels bei TUI). Das Hotel Christiane hat diese Auszeichnung übrigens als einziges Hotel im deutschsprachigen Raum erhalten. Hierzu gratulieren wir noch mal und freuen uns mit Euch, seid stolz darauf, das habt Ihr Euch verdient! Ach ja - dass wir wieder kommen ist eh klar. Viele Grüße von "die Nürnberger"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut