Wir haben uns das Hotel für einen Wochenendeausflug ausgesucht. Da wir bereits von unserem Reisebüro viele zufriedene Kunden in dieses Hotel gebucht haben wollte ich es wir selbst einmal ansehen. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück über TUI gebucht. Das Hotel ist familiär geführt, der Innenhof neu gestaltet. Sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel wurde zu unserer Zeit von Gästen jeden Alters besucht. Wer sich für das Hotel Christiane entscheidet und sich die Hotelbeschreibung vorher gut durchliest wird auf jeden Fall genau das vorfinden was ausgeschrieben ist. Eine Oase der Ruhe, von Herzen geleitet und was vor allen hier genannt werden muss ist das einmalige Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann es nur aus eigener Erfahrung empfehlen.
Größe war ausreichend. Einrichtung war einfach aber alles war sauber. Badezimmer war klein aber sauber. Die Lüftung im Badezimmer war etwas laut. Es standen Zahnputzbecher aus Glas zur Verfügung und ebenfalls ein kleines Duschgel. Ebenso zwei kleine Handtücher und zwei Duschtücher. Im Zimmer haben Sie auch für jeden Gast einen Bademantel. Im Schrank finden Sie einen Fön und einen kleinen Schminkspiegel. Kleiderbügel sind vorhanden. Ich würde auf jeden Fall wieder die bessere Zimmerkategorie buchen, da es auch die Möglichkeit gibt sogenannte Best Price Zimmer zu buchen. Die Best Price Zimmer haben keinen Balkon und getrennte Betten, welche man nicht zusammenschieben kann. Für einen geringen Aufpreis daher immer die bessere Kategorie buchen.
Frühstück: Es gab eine Auswahl an verschiedenen Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Brötchen, Brot, Müsli, Obst, Joghurt, Quark, Gemüstesticks, um nur einiges aufzuzählen. An Getränken stehen Karaffen mit Wasser, Orangensaft und Apfelsaft zur Verfügung welche immer sehr schnell wieder aufgefüllt wurden. Kaffee, Tee in verschiedenen Sorten oder ein Kaba wird Ihnen direkt an den Tisch gebracht. Bei Anreise wird Ihnen im Hotel ein Tisch zugeteilt, welchen Sie dann für die Dauer Ihres Aufenthalts fest haben. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Am Sonntag wurden wir dann mit frischem Rührei verwöhnt. Alles perfekt für einen guten Start in den Tag. Am Nachmittag ab 15 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen. Wir hatten einen wunderschönen, heißen Tag und konnten den Kaffee im neu gestalteten Innenhof zu uns nehmen. Hier fanden wir Tische und Stühle im Schatten der Bäume und konnten uns einfach entspannen.
Check.-In ging schnell und reibungslos. Auf all unsere Fragen haben wir immer eine sehr freundliche und kompetente Auskunft erhalten. Es gab für uns nichts zu bemängeln. Im Eingangsbereich des Neubaus finden Sie in einem Schrank Infomaterial über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Ebenso Visitenkarten von anderen Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Gemeinschaftsbalkon. Auch der Balkon war sauber. Im Eingangsbereich des Neubaus fanden wir immer frisches Wasser, welches kostenlos für die Gäste bereitstand und auch eine Auswahl an frischem Obst.
Das Hotel liegt ruhig. Neben dem Hotel befindet sich eine Pizzaria und gleich neben der Pizzaria ein EDEKA Geschäft. Nur 500m entfernt liegt die Burgruine Runding. Auf jeden Fall einen Spaziergang wert. Sonntags findet hier um 10:30 Uhr eine kostenlose Führung statt ( Stand August 2011). Parkplätze stehen außerhalb des Hotels kostenlos zur Verfügung. Fragen Sie beim Check-In beim Personal des Hotels nach, wo Sie Ihren PKW ohne Probleme parken können. Es gibt keine ausgeschriebenen Parkplätze.
Der Naturpool ist wunderschön angelegt. Um den Pool und im Gartenbereich standen liegen zur Verfügung. Auflagen für die Liegen fanden wir im Erdgeschoss des Hotels. Es wurden uns ebenfalls Poolhandtücher ( kostenlos) zur Verfügung gestellt. Das Hotel bietet eine Yogaraum und es werden auch Massagen angeboten (Reservierung erforderlich). Eine Sauna gibt es ebenfalls im Hotel. Es steht auch ein Fernsehraum zur Verfügung. Es gibt kein Internet im Hotel. Auch kein WLAN aber wir haben dies nicht vermisst, da dies bereits aus der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters herrauszulesen war. Dafür gibt es einfach nur Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |