Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Zuhause fühlen

Auch unser 8. Aufenthalt hier war wieder vom Anfang bis zum Ende ein perfekter Kurzurlaub. Nach einer herzlichen Begrüßung wartete eine angenehme Überraschung auf uns. Ein Teil der Zimmer wurde sehr geschmackvoll renoviert, mit neuem Holz-/Laminatboden und superbequemen Boxspringbetten. Jedes Zimmer wurde ein bisschen anders gestaltet und wir durften uns eins aussuchen. Im und um das Hotel war es wie immer top gepflegt und piccobello sauber. Vor allem die Gartenanlage und der biologische Pool verzaubern uns immer wieder aufs Neue. Hier kann man nach einer Wanderung oder einem Ausflug herrlich entspannen und ein paar Runden im erfrischenden Pool drehen. Das Hotel steht unter sehr guter Führung, die Belange und Wünsche der Gäste stehen stets an erster Stelle. Auch deshalb wurde dieses Haus für 2016 erneut mit dem "TUI-Holly" ausgezeichnet. Das Frühstück war wieder sehr lecker, alles frisch und appetitlich angerichtet. Es gibt alles was zu einem guten und ausgiebigen Frühstück dazugehört (und noch vieles mehr...). Wir fanden es hier wieder super und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Christiane, lieber Max, noch einmal herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und viele Grüße an die Mama. Eure Nürnberger

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness