Das Hotel bietet eine traumhafte Lage direkt am Strand "Golden Beach". Zimmer und Einrichtung entsprechen absolut dem Preis- Leistungsverhältnis und den 3 Sternen. Wer mehr sucht in einem griechischen 3*Hotel kennt das Land nicht oder soll mehr bezahlen!!! Sauberkeit Top, jeden Tag Wäschewechsel, Handtücher nach Bedarf, man musste sie einfach auf den Fliesenboden legen. Ein freundliches Wort und ein Lächeln bringt die entsprechende Resonanz. Pool traumhaft, sehr sauber und einladend. Ebenso einladend die Poolbar mit Barkeeper Giannis, für uns DER Barkeeper des Jahres, ein toller Mensch mit grandiosem Rocksound an der Bar, jassu Giannis, your RAKI ist fantastic! ;-) Frühstück absolut lecker mit guter Auswahl für griechische Verhältnisse! Brot, Toast, griechischer Joghurt, Schinken, Käse, Wassermelone, frische Tomaten, Honig, 3 Sorten Marmelade und Nutella, abwechselnd, sowie Eier. Eher nicht unser Ding waren die weissen Böhnchen und die Pommes-Frites zum Frühstück;-) Fanden aber bei Russen und Tschechen Anklang. Kaffe hervorragend. Fruchtsaft vom Automaten. Für uns ist nicht nachvollziehbar wie man an diesem paradiesischen Ort Fotos von Duschköpfen oder kaputten Glühbirnen schießt? Arme Menschen! Gratis WiFi im Poolbereich und im Aufenthaltsraum. Reiseausflüge besser vor Ort buchen, kosten dan nca. die Hälfte. Ich bezahlte bei der Reiseleitung 124.-, im Dorf erhielt ich das selbe Angebot, aber ohne deutsche Reiseführung, für 62.- . Chrissi Island, Karibik von Kreta, ist aber auch 124.- und eine deutsche Reiseleiterin wert gewesen ;-) Viel wissenswertes über Kreta, Iapetra und Chrissi Island erfahren.
Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis. Klein aber sauber, mit Kühlschrank ( wurde vom Meeresrauschen übertönt) und Fernseher ( wer's braucht??). Bett war in Ordnung, Matratze dick abgedeckt mit sauberer Unterlage.
Der Ort Stalis verfügt über viele Tavernen wo man hervorragend essen kann und als Gast verwöhnt wird. Erwähnenswert sind ganz sicher KOSTAS Taverne vis a vis vom Hotel und das Restaurant LAMBROS....sehr gute Küche und Topservice von sehr freundlichen und fröhlichen Menschen. Ebenso das El Greco, klein aber sehr fein.
Top Service an der Poolbar!! Jamass Giannis ,-) Zimmerservice ebenfalls sehr gut und flink. Diese Leute wissen ein kleines Trinkgeld als Anerkennung täglich zu schätzen ( 2.- bis 3.- Euro) und zeigen Ihre Freude auch.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und mit dem herrlichen Sandstrand direkt vor dem Hotel geniale Badeferien erlebt! Danke Christiana Beach Hotel und ein grosses Danke an Giannis, den Poolbarkeeper,er weiss warum ;-) Wir kommen gerne wieder mal in dieses kleine Hotel.
Liegestühle am Strand sind in einer Topqualität, Sonnenschirme ebenfalls. Am Pool eher zuwenig Sonnenschirme welche noch ganz sind ;-) That's Greece, siga siga. Duschen am Strand: Es hat eine Schlauchdusche beim Aufgang zum Poolbereich um den Sand abzuspülen. Im Erdgeschoss 2 vollwertige Duschen für Poolbenutzer. Zum Glück keine Animation vor Ort!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christoph |