Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wirkt von außen sehr nett auf den ersten Blick ! Aber Dann die Böse Überraschung, Dreck über Dreck, Schimmel im Bad, Zustand vom Zimmer unter aller Sau. Die Matratzen sind mehr als Vollgepisst. Vollig eingesaut mit Urin, Schweiß, Blut ö.ä !!! Wir haben und 3 zimmer angeguckt und alle waren das aller letzte, man sagte nur wir bekommen 2 bettlaken und gut ist ! Kalk und schmutz im Bad, Schimmel in den Fugen und am Duschvorhang, die Fliesen an den Wenden wurden schon Jahre nicht mehr gereinigt. Der gestank in den Zimmern rundet das ganze ab. Kühlschrank steht miten im Raum und ist mega Laut, Radio und Tv ohne Funktion, Klimaanlage nur gegen 5,- euro am Tag !!! poolbat ist ein Witz und unfreundlich zu gleich ! Das frühstück ist der Hammer, eine sorte brot (Toast) eine sorte Käse, eine Sorte Wurst (Formfleisch) die Milsch für das Müsli wird mit wasser gemischt und kaffe nur vom Automaten welcher nicht richtig funktioniert. obst bekommt man nur aus der Dose und ab und zu findet man ein paar geschnittene Tomaten. Das ganze ist soooo schlecht das ich hier Std, schreiben könnte und man kann es fast nicht glauben was da alles zusammen kommt. Ich mecker hier nicht Grundlos, wir haben uns im Hotel mehrfach beschwert und Plötzlich konnte keiner mehr Englisch oder Deutsch ! Sie würden nur sehr unfreundlich so das wir echt froh waren dort anzureisen ! ich werde hier Bilder hochladen, diese sagen mehr als meine Worte... ECKELHAFT UND DRECKIG.... E>inrichtung aus den 70er jahren 85% Russen im Hotel überwiegend Rentner. Einfach unverschämt so etwas anzubieten !

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools