Irena (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Küche - Hotel alter Stil

Das kleine Familienhotel ist sehr sauber und wird familiär geführt. Man fühlt sich beim Check in gleich wohl und angekommen. - Für Wanderer ideale Lage - Auch für 1-2 Übernachtungen auf Geschäftsreise zu empfehlen weil das Preis-/Leistungsverhältnis hier sehr gut ist. -Wer jedoch Luxus erwartet ist hier völlig falsch

• Das Zimmer erinnert etwas an Omas Zeiten. Die Fliesen sind in grün und der eingebaute Schrank hat seine besten Jahre auch schon hinter sich. Der kleine Fernseher an der Decke ist nur sitzend auf einem Stuhl zu schauen. Ein Tisch war leider nicht vorhanden. Ich vergebe hier trotzdem drei Sonnen weil alles sehr sauber und hygienisch rein gehalten wird. Ich habe lieber ein altes sauberes Zimmer als ein neues wo ich Flecken der Vormieter habe.

• Das Restaurant ist auch etwas altmodisch hat aber eine sehr angenehme Atmosphäre und auch hier ist alles sauber und rein. Das Abendessen ist ausreichend viel und lecker und das Hefeweizen schmeckte auch. Beim frühstücken findet man auch alles was man morgens braucht. Kaffee, Brötchen, Aufschnitt, Eier und frisches Obst.

• Den Service der Zimmermädchen möchte ich hier sehr lobend erwähnen. Es findet sich weit und breit kein Staubkorn. Der Service im Restaurant ist auch angenehm und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der See und bietet eine wundervolle Aussicht. Wer gern spazieren geht oder auch wandert ist hier sehr gut aufgehoben. Der Zugverkehr in der Nähe stört überhaupt nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind so gut wie nicht vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung