Francoise Sawatzki (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wer da noch etwas zu beanstanden hat, dem ist wirklich nicht

Gut

Wir waren eine Woche in diesem sehr schönen Hotel das durch die ruhige Lage,die sehr sauberen geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmer uns bei unserer Ankunft schon sehr ansprach und uns gleich schon irgendwie heimisch fühlen lies. Die gesammte Anlage einschlieslich Pool und Gartenanlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Summersumarum: Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat dem ist unserer Meinung nach einfach nicht mehr zu helfen. Chich Khan wird uns auf jeden Fall wieder sehen und wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen

• Die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen.

• Die Büffetform hat zu jeder Essenszeit alles zu bieten was man sich wünscht.

• Die Leitung des Hotels unterliegt einem Schweizer Chef der selbst den ganzen Tag in seinem Hotel Anwesend ist und sich unaufdringlich von dem Reibungslosen Ablauf seines Hotels überzeugt. Seine Gäste persönlich zu den Tischzeiten in dem Großen Speisesaal mit freier Tischwahl begrüßt.

• Aktivitäten

An Hotelinternen Veranstaltungen hat man reichlich auswahlmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004