Das Hotel beschreibe ich nun nicht nochmal,aber es ist einfach toll.Es war der vierte Urlaub in Tunesien und das beste Hotel was wir bisher hatten. Das Einzige was schade war,es waren recht wenig Deutsche dort,meist Engländer und Franzosen. Ständig wurde geputzt und das Allinklusive Angebot beinhaltet wirklich viel. Trotz eines anfälligen Magens benötigten wir keine Medikamente. Auch der Ramadan war nicht störend oder beeinflußte die Leistung der Angestellten nicht. Bei dem reisepreis bekommt man bestimmt nichts besseres.
Das Zimmer war top,recht groß und super sauber.Unsere zwei jährige Tochter hatte ein Gästebett und ein Babybett zur Auswahl.Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche vorhanden,und oft hatten wir hübsche Blumen auf dem Bett.Schrank war ausreichend groß und vorallem gabs genug Kleiderbügel,besonders günstig ist das getrennte WC vom Bad,große Wanne,Fön.
Wir haben während unseres Aufenthalts kein böses Wort gehört.Immer waren alle recht freundlich und hilfsbereit.Zu meinem geburtstag bekam ich eine Geburtstagstorte und Karte vom Hotel ein Ständchen von den kellnern und Animateuren.Super Überraschung ! Es gab sogar öfter Schweinefleisch,auch Wachteln und Tintenfisch u.ä. Köstlichkeiten,hatten wir bisher noch nie in Tunesien und wir hatten immer 4 Sterne.
Super Service,Kleine Reparaturen (z.B.Telefon im Zimmer)wurden umgehend erledigt.,alle sprachen ein bißchen Deutsch,check in sehr persönlich und nett
Die Transferzeit von ca. 90 min,ist ja bekannt und wenn man Tagsüber anreist,sieht man gleich ein bißchen vom Land.Zum Strand geht man schnell nur über eine Straße was auch mit Kleinkind kein Problem war,Strandpromenade muß auch überquert werden ist aber kaum befahren.
Der Kinderpool ist für Kleinkinder ungeeignet ,da hier kein flacher Einstieg möglich ist,das ist dafür am großen Pool möglich.Auch der Kinderspielplatz braucht dringend eine Renovierung und dieser könnte auch größer sein. Die Liegen am Strand sind zu wenig und auch z.T. defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|