Katja+Allison (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, kann man nur Empfehlen

Hotel ist in einem sehr guten und auch sauberen Zustand, nur ca. 5 min. vom Hoteleigenen Strand entfernd auch dieser ist gepflegt. Das Essen ist sehr Vielfälltig und Reichhaltig wir hatten All In und das ist auch das was ich jedem der mit Kindern Reist nur empfehlen kann, man kann Essen und Trinken so viel man will. Die Tunesier sind sehr Gast und besonderst Kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzallem übersichtlich. Die Ausenanlage und Pool´s sind auch sehr groß und super sauber, die Kinder haben eine menge Spass.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Für Familie genau das richtige die Kinder haben eine menge Spass!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer sehr großen Terrasse und auch sehr sauber, jeden Tag werden die Betten schön dekoriert.

• Gut
  • Das Essen ist sehr Vielseitig und wird auch ständig Nachgefüllt(Buffet). Wir waren sehr zufrieden! Bei den Saftgetränken besteht eigentlich alles aus einer Art Sirup das mit Wasser verdünnt ist aber trotzdem kann man es Trinken.

• Super Service rundherum!!!

• Gut
  • Man ist in ca. 5 min. am Strand der sehr sauber ist auch das Wasser ist sauber und klar, man kann ziemlich weit hinein laufen, besonderst schön für die Kinder. Vom Hotel zum Flughafen ist man ca. 1.30 min. unterwegs. Die nächst größere Stadt ist ca. 15 min. mit dem Taxi entfernt(sehr erschwinglich). Hammamet Yasmin ist ein neu Erbautes Touristenviertel also eigentlich stehen überall Hotels, was aber trotzdem nicht Störend ist weil alles sehr ruhig ist, man sieht kaum Touristen. Jedes Hotel hat seine eigene Disco und auch viele Bars.

Ich denke an der Animation kann man noch ein bischen was verbessern, man muss allerdings dazu sagen das diese von Tunesien gemacht wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Katja+Allison