Sehr angenehme freundliche Atmosphäre . Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sehr gepflegt . Essen und Getränke sehr gut und auch alle anderen Inklusive Leistungen super. Ich bin im Urlaub und muss nicht per Handy erreichbar sein Die anfallenden telefonkosten sind im normalen Bereich Eine beste Reisezeit besteht das ganze Jahr
Größe , Sauberkeit, Einrichtung sehr gut Auch das Bad ist immer sauber , es gibt keine defekten Geräte es wird sofort repariert wenn was kaputt ist
In allen Bereichen ist nichts negatives zu bemängeln Großes danke an den Koch der mich in dieser Woche sehr verwöhnt hat
Freundlichkeit, Fremdsprachen, Zimmerreinigung ganz besonders die Kinderbetreuung der Jean , sehr gut . Obwohl ich ohne Kind angereist bin ,ist mir diese sehr positiv in Erinnerung geblieben
Entfernung zum Strand ist ein angenehmer Spaziergang Die Strandanlage ist in einem sehr sauberen Zustand Die Fahrt zum Flughafen ist nicht erwähnenswert da das Hotel gut in kurzer Zeit erreichbar ist Shopping,Restaurants, öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe
Freizeitangebot ist vom Morgen bis zur Nacht gut ausgefüllt Man fühlt sich als Alleinreisender nie allein Sehr gute Animation am Pool mit Lucky , Aerobics und Salza Tanz mit Gaston , Bogenschiessen mit Midu, Wasserball mit Mamadu Die Poolanlage ist in einem super Zustand es gibt auch hier nichts zu bemängeln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |