- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Tunesien gereist. Zum einen weil man ja schon diverse Dinge gehört hat und zum anderen die zuletzt eher schlechten Bewertungen hier. Diese können wir allerdings absolut NICHT BESTÄTIGEN!! Das Personal und die Tunesier sind alle sehr nett und freundlich. Die Verkäufer sind auch längst nicht so aufdringlich wie z. B. in der Türkei. Im Hotel verstehen eigentlich fast alle deutsch. Falls das mal nicht der Fall war, englisch klappte immer! Kein Wunder das Hotel wurde zum größten Teil von Engländern und Franzosen besucht. Das Hotel war zu unserer Zeit komplett ausbucht aber das hat man überhaupt nicht gemerkt da alles sehr geräumig und weitläufig ist. Wir haben 1x moniert, dass die Klima nicht mehr kühlt, dies wurde innerhalb weniger Std. behoben! Das Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Der Strand und das Meer sind toll, nur die Liegen sind dort leider schon sehr demoliert und hätten mal eine Überholung oder Austausch nötig. Die Verkäufer (Ketten, Zigaretten, licka licka Donuts..:) usw. usw...), nerven dort schon aber einfach ignorieren, dann hauen die auch wieder ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut