Simon (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöner Badeurlaub

Als wir ankamen waren wir überrascht wieviel das Hotel optisch hergegeben hat. Eine schöne Poollandschaft sowie eine toll eingerichtete Eingangshalle. Das Gebäude ist einem sehr guten Zustand, da dass Hotel soweit ich weiß auch erst 4 Jahre alt ist. Der Gebäudekomplex mit den vielen Zimmer war sehr groß und zu manchen abgelegenen Zimmern hatte man einen recht weiten Weg zu absolvieren. Da fällt natürlich auch auf, dass 2 Aufzüge an der gleichen Stelle entschieden zu wenig sind. Bei der Gästestruktur muss man wirklich sagen dass diese breit gefächert war. Den Altersdurchschnitt würde ich mal auf 27-30 schätzen. Familien waren auch viele da, jedoch kleine Kinder relativ selten, was für uns sehr angenehm war. Die All-inclusive Leistungen waren einwandfrei. Wenn man will kann man natürlich auch Halbpension buchen, wobei die All-inclusive Leistungen sich auf jeden Fall lohnen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt Zimmer mit Poolblick wählen. All Inclusive lohnt sich auf jeden Fall.

• Die Zimmer waren schön und sauber. Der Safe war lächerlich, da er aus Holz war und auch in eine Holzschiene eingeschoben wurde. Einmal kräftig daran gerissen hat jeder den Safe in der Hand. Da kann man sich die Miete sparen. Deutsche TV-Programme waren ZDF, RTL, Arte, VOX, RTL II und Eurosport. Reicht vollkommen für eine Woche Badeurlaub. Klimaanlage zwar vorhanden, wird aber erst ab 1.6. aktiviert. Sehr schade dass die Hotelleitung nicht flexibler ist, wir in 5 von 7 Tagen über 30 Grad hatten.

• Gut
  • Essen konnte man praktisch rund um die Uhr. (all-incl.) Auch die Getränke waren vielseitig und die Cocktails lecker. Bars und Restaurants gab es zur Genüge. Enttäuscht war ich von dem Essen "a la carte" dass jedem Gast einmal in der Woche an der Poolbar zur Verfügung steht anstelle des Abendessens im Speisesaal. Das Essen wurde einem ohne Auswahl vorgesetzt und es war sehr einseitig und auch nicht gut. Ansonsten kann man sich aber über das Essen nicht beschweren. Wie es halt im Süden so ist. Alles sollte man natürlich nicht durchprobieren.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Nicht mehr und nicht weniger. Ein bisschen gestört hat mich, dass der Service mit Trinkgeld besser wurde was eigentlich bei einem Hotel dieser Klasse nicht auffallen dürfte. Wünsche werden jedoch ernst genommen und man kümmert sich auch darum. Auf unseren Wunsch beim Check-In ein Zimmer mit Balkon und Poolblick zu bekommen, wurde sich sofort gekümmert und nach einiger Bearbeitungszeit wurde uns der Wunsch erfüllt. Die Animateure waren sehr nett und lustig. Die Zimmer waren SEHR sauber.

• Etwa 500 Meter zum Strand sind sehr angenehm zumal man nicht an einer Haupterkehrsstrasse laufen muss. Die Transferzeit vom Flughafen Monastir beträgt ca. 90 Min. Bis zur nächstgrößeren Medina sind es 13 Min mit dem Taxi. (5-6 Dinar= ca 3 - 3,50 EUR) Sehr billig. Über Asuflugsmöglichkeiten kann ich leider keine Angaben machen, da wir lediglich Badeurlaub gemacht haben.

• Gut

Sport wurde den ganzen Tag angeboten von Volleyball über Minigolf bis zum Darten. Der hoteleigene Strand und der Pool waren sehr sauber und die Strand- bzw Poolbar auch klasse. Liegestühle sowie Schatenplätze gab es auch am Pool zur genüge. Die abendlichen Shows wurden leider erst ab 29.5. draußen veranstaltet. Vorher wurden sie im Keller abgehalten, obwohl es abends warm genug war, weswegen wir nie dabei waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006