- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren jetzt im september mit unserem 2 jährigen sohn da. ich muß sagen ich hab mich noch nie so auf tz hause gefreut wie jetzt. das hotel ist eigentlich ganz schön wenn man ein wenig was dran machen würde. unser zimmer war ok. im flur stank es ständig nach chlor und der teppich war stark verschmutzt. wir hatten ein zimmer mit terasse gebucht. also terasse war ein bischen übertrieben. 2 plastikstühle und ein total verdreckter rasen ( müll noch von den vorgängern ). der pool war total überfüllt und man mußte glück haben wenn man noch eine liege bekommt. der strand ist nicht so weit. aber die liegen da sind so ungemütlich das man lieber im sand liegen kann. es gab kein mini club und auch nur einmal in zwei wochen eine mini disco. also für kinder wird nicht viel getan. die animateure kümmern sich am liebsten um junge hübsche mädels die ohne freund da sind. das personal im hotel ist sehr freundlich, und wenn man ihnen dann noch trinkgeld gibt wird man sehr gut behandelt. also wir würden nie wieder in das hotel gehen ( die anderen gäste die auch da waren würden es auch nie wieder ). ich kann das hotel auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut