- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut , leider wird dieser schon an der Rezeption wieder zerstört. Das Anmeldeformular bekommt man erstmal in "Französisch". Aber bei nachfragen gibt es dann doch noch eine deutsche Ausführung. Die Empfangshalle besticht durch gute Architektur aber leider ist das Möbiliar uralt und in sehr schmutzigem Zustand(Sitzpolster). Die Zimmer entsprechen dem Standart und sind o. k., leider schließen die Pendeltüren im Flur sehr laut und damit können sie all ihre Nachbarn auch gleich selbst ins Bett bringen, denn sie sind jedesmal wach. Der Geräuschpegel ist sehr laut. Jedes Geräusch im Nachbarzimmer bekommen sie mit. Die Poolanlage ist sauber und ordentlich. Der ausgeschriebene Fitnessraum war eine Frechheit. Einfach nur lebensgefährlich und nicht zumutbar. Er war sowieso abgeschlossen. Der ausgeschriebene Tennisplatz ist soweit o. k.. Das Essen entspricht nicht 4 Sternen aber wir mußten nicht Hungern. Es beschränkte sich allerdings nur auf die "Notversorgung". Unter all Inklusive darf man ruhig etwas mehr verstehen. Wenig Abwechslung , mittelmäßige Qualität. Für etwas Trinkgeld tun die Kellner fast alles für einen. Die Jungs machen ihren Job recht ordentlich. Auch die Kellner an den Bars sind durchaus bemüht und haben auch mal einen flotten Spruch auf lager. Über die Annimation können wir nicht viel sagen, wir haben da lieber unsere Ruhe vor diesen "immerlustigen" Jungs. Als Deutscher fühlt man sich in diesem Hotel sehr einsam. Die meißten sind Franzosen, Engländer und Belgier. Aber all diese waren friedlich und ruhig. Von den Annimateuren sprach leider nur einer deutsch. Sie sollten ihren Kindern erst Englisch beibringen sonst wird es etwas schwierig. Als Fazit kann man sagen: Für uns war es ein günstiger zwei Wochen Urlaub den wir aber so in diesem Hotel nicht wieder machen würden. Der Gesamteindruck war leider so schlecht, daß wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut